Aves en Extremadura – Aguila Perdicera

03.1 Aguila perdicera

Aves en Extremadura – Aguila Perdicera

Aves en Extremadura – Aguila Perdicera (Aquila fasciata)

Ave de mediana a grande y muy poderosa. Tiene la cabeza, el dorso y la espalda de color marrón oscuro, con pequeñas manchas blancas. La garganta y las partes inferiores son blancas moteadas de manchas marrones.

El Águila perdicera anida en cuevas o salientes de acantilados inaccesibles, rara vez en arboles. Es sedentaria en nuestra región y se alimenta de aves medianas  mamíferos, son sedentarios y solo de forma ocasional se alejan de sus territorios.

En  vuelo es reconocible por sus alas anchas y cola recta, el cuerpo blancuzco y las alas oscuras.

La puesta del Águila perdicera es de 2 huevos, rango medio. Los pollos permanecen entre 60-67 días en el nido siendo alimentados principalmente por la hembra.03. Aguila perdicera

Longitud: 60-70 cm.

Envergadura: 155-170 cm.

Ofertas de Casa del Conde boton-ver-oferta

Para mas información puedes contactar en:

Contactar-02

info@casadelconde.com

WhatsApp-PNG-Image   +34 606 996 544.

Aves en Extremadura – Aguila Perdicera

00. Aves en Extremadura-Colabora-JuntaEx