Aves en Extremadura – Avutarda

05.1 Avutarda

Aves en Extremadura – Avutarda

Aves en Extremadura – Avutarda, es el ave de mayor peso de Europa. Los machos pueden pesar hasta 16 kg. Y se distinguen de las hembras por la bigotera y en el suelo se reconocen por el color rojizo del pecho, la cabeza gris 3 el blanco de las alas.Crían en grandes llanuras secas y abiertas, donde se alimenta de hierba, grano, insectos… En Extremadura reside todo el año. El macho, durante la parada nupcial (como el de la imagen) vuelve del revés gran parte del plumaje mostrando y sacudiendo sus plumas blancas. 05. AvutardaEn vuelo son pesadas, como grandes águilas y salvo por el borde negro de las alas y el cuello rojizo, son totalmente blancas. En abril los machos en celo desarrollan un espectáculo silencioso, durante minutos se transforman en bolas blancas de plumas, al alba y al atardecer emiten el reclamo. Los machos pueden alcanzar un peso de hasta 16 kg y las hembras 4 kg. Envergadura  210 – 240 cm.

Ofertas de Casa del Conde boton-ver-oferta

Para mas información puedes contactar en:

Contactar-02

info@casadelconde.com

WhatsApp-PNG-Image   +34 606 996 544.

Aves en Extremadura – Avutarda

00. Aves en Extremadura-Colabora-JuntaEx